Wine in Moderation

0 Mitglieder
mehr lesen

WISSENschaft 

mehr lesen Vinomed

Kultur & 
GESELLSCHAFT

mehr lesen dwa.letter

Die Weinbranche braucht Wissenschaft – heute: Prof. Dr. Gerald Klose

Um die gesundheitsbezogenen Aspekte des Weintrinkens kümmert sich der Wissenschaftliche Beirat der DWA aus vornehmlich Ernährungswissenschaftlern und Medizinern.

Diese Arbeit – sachlich und evidenzbasiert - ist unser wissenschaftliches Grundgerüst und immens wichtig. Um dies in der Branche ein wenig bekannter zu machen, berichtet das DEUTSCHE WEINMAGAZIN in regelmäßigen Abständen über Beiratsmitglieder und deren Schwerpunktthemen.

Den Start machte der Vorsitzende des Wissenschaftlichen Beirats, Prof. Dr. Kristian Rett gefolgt von Prof. Dr. G. Klose

Hier geht es zum Interview  mit Herrn Prof Dr. G. Klose.

Erstellt am
Aktivitäten Wissenschaftlicher Beirat

Diese Webseite verwendet Cookies.

Wir verwenden Cookies, um Inhalte zu personalisieren. Diese Cookies helfen uns dabei, Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten und unsere Webseite ständig zu verbessern. Mit dem Klick auf den Button “Akzeptieren” erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Für weitere Informationen über die Nutzung von Cookies oder für die Änderung Ihrer Einstellungen klicken Sie bitte auf “Details”.

Außerdem geben wir mit Ihrer Zustimmung Informationen an unsere Partner für Soziale Netzwerke, externe Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen möglicherweise mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt haben oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben.

Sie geben Ihre Einwilligung, wenn Sie unsere Webseite weiterhin nutzen.

Nähere Informationen entnehmen Sie bitte unserem Datenschutz.

Impressum